Электромобиль Тесла – автомобиль будущего

Машина – это не роскошь, а средство передвижения. Это справедливо для популярных нынче автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, а вот электромобиль Тесла стоит на порядок дороже. Стоит купить эту машину или остановиться на машине с двигателем, который загрязняет атмосферу?

Преимущества электромобилей перед автомобилями с двигателем внутреннего сгорания

Главное превосходство машин с электрическим двигателем заключается в экономном расходе “топлива”: затраты на бензин на 100 км несравненно выше, чем стоимость в соответствующем чеке за электроэнергию. Численность станций для зарядки и устройств увеличивается с каждым годом – подзарядиться сегодня можно уже не только дома, но и возле ресторанов, кафе, паркингов и т. д. По сравнению с машинами с двигателем внутреннего сгорания, внутри электрокара значительно меньше элементов, которые могут сломаться. Именно поэтому Тесла Модель S – это весьма надежный автомобиль.
Электрокары выпускают много компаний: Nissan, BMW, JAC, Mitsubishi и, конечно, Tesla. Почему же Вам стоит купить Tesla, а не какой-либо другой авто?
Tesla позиционирует себя как инноваторская компания, инженеры которой, подобно самому великому Тесла, смотрят в будущее. Электрокар Tesla приобрести предпочитают больше, чем стать владельцами премиум-моделей Mercedes и BMW. Причина банальна: в Tesla Motors выкупают у неудовлетворенного клиента автомобиль назад, причем по нормальной стоимости – за эти деньги человек имеет возможность купить любой другой авто такого же класса.

Преимущества Tesla Model S

  • Электромобиль Тесла купить стоит за её выдающиеся технические характеристики. Величина пробега – 500 км, время езды на одном заряде – от 4 до 9 часов.
  • Автомобиль всегда подключен к интернету с помощью Wi-Fi или сим-карты. Справа от водителя располагается сенсорный дисплей с размером диагонали 17″. На нём водитель найдет заранее установленные приложения, например, браузер или Гугл Карты.

Мы предлагаем Tesla Model S купить в компании Stroom. Здесь Вашему электромобилю окажут техническую поддержку: настройку медиасистемы, модификацию устройств для зарядки и “перепрофилирование” климат-контроля с градусов Фаренгейта на градусы Цельсия.
В компании также предлагается потестировать Теслу в Харькове – пройти тест-драйв. Для этого необходимо “записаться”, заполнив специальную форму.